вторник, 28 октября 2014 г.

Мой прыжок.

                                    Всем привет!
      Уже две недели как я вернулась с грандиозного события в моём мире творчества - скрапконвеция "Art JUMP", которое состоялось в Москве и собрало очень большое количество увлечённых людей со всей России. И вот только сегодня у меня нашлось время написать об этом.


     

 Москва и загородный пансионат "Дружба" встретил нас с Ириной И.  (на фото мы держим банер, представляющий Калининград) прекрасной погодой и очень красивой осенью. Сам пансионат заставил меня окунуться в 70-ые. Первое впечатление от увиденного было, что именно на тех годах остановилось время в этом пансионате, со своими деревянными и тяжело открывающимися окнами, обветшалой мебелью, столовой с очень вкусной домашней едой и  диетсёстрами  в белых колпачках. Но тем не менее впечатление об этом самые наилучшие. А прекрасная погода и природа вокруг только усилили все впечатления.


Мы гуляли в свободные минуты по территории пансионата, с удовольствием фотографировались.


    
На этом мероприятии царила очень теплая и творческая атмосфера. Один МК сменялся другим. Опытные, добрые, а иногда по праву строгие мастера своего дела не давали расслабиться нам и мастер-классы проходили интересно, на одном дыхании. Неизмеримое впечатление у меня оставил МК Ии (Евдокии Балушкиной).

   Обязательно попробую сделать что-нибудь в её стиле.
   В промежутках между мастер-классами мы с огромным удовольствием общались с мастерами и девочками, знакомились и обменивались эмоциями.
    3 дня общения закончились очень быстро. А потом были слёзы, расставание, прощания и обещания до новых встреч.
   Спасибо всем мастерам и участникам мероприятия! До новых встреч!!! Всё было замечательно!!!!!


2 комментария:

  1. Как же здорово!!!! Сколько знакомых лиц... и наших девочек из Волгограда!

    ОтветитьУдалить