пятница, 12 февраля 2016 г.

Новогодние посиделки.

                                                         Приветствую вас, друзья!
                         Наконец-то дошла очередь рассказать вам о наших новогодних посиделках с девчатами в Калининграде. Я каждый год пишу об этом мероприятии, которое уже стало ежегодной традицией в нашем дружном скрапобществе. Это очень забавное и в то же время полезное действо. Накануне Нового года на одной из очередных встреч, мы обоюдно выбираем объект для творения, который должна каждая из нас сделать для того кому дарим. А того кому дарим выбираем с помощью бумажек в шапке. Вытянутую фамилию держим в тайне  до момента дарения  на новогодней встрече. В этом году мы решили сделать что-то мягкое, т.е. альтерскрап. Это были мягкие звёзды, сердце, тучка, домик-карман,новогодняя игрушка. Я своё сердце делала для романтичной девушки Полины.
                   И так уж совпало, что в блоге "1000moments.ru" идёт СП "Текстильные истории", где на первом этапе надо сделать текстильное сердце.



Всего вам наилучшего!

2 комментария:

  1. Татьяна! Я сражена не только вашим шикарным текстильным сердцем, но и в целом оформлением вашего блога! А еще вашими рассказами о калининградском скрапобществе! Мы тут, в Новороссийске, пытались собираться, но не получается((( А вашу идею с подарками и секретными дарителями и одариваемыми возьму на вооружение! И по делу: ваше сердце именно такое, какие я люблю больше всего! Лен, мешковина, кружево, цветы, чип... Сочетание разных фактур шикарное! Надеюсь увидеть вас в наших следующих этапах! Обязательно участвуйте в нашем СП! Буду ждать ваши работы) Спасибо от меня лично и от блога 1000moments.ru!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо огромное! Мне очень приятно прочитать такой душевный отзыв))

      Удалить